9 August 2011

Semangat tidak mengenal batasan umur :)

Pak Jumadin Nursiah lahir pada tahun 1943. Saat ini usianya sudah mencapai 68 tahun. Pak Jumadin adalah salah satu pekerja seni yang biasanya berkeliling dengan kecrekan dan gendangnya di sekitar kampus Universitas Jember sejak tahun 2001.






Sebenarnya anak-anak Pak Jumadin tidak mengizinkannya bekerja. Mereka bisa memenuhi kebutuhan Pak Jumadin, namun beliau menolak. Alasannya karena beliau masih kuat =) Salut sama orang-orang yang masih semangat dan mau mandiri walaupun usia sudah tidak muda lagi =)



4 comments:

  1. salut buat bapak,love,peace and gaul,tuh kenapa yah?

    ReplyDelete
  2. permasalahannya kok icik gendangnya
    emang kerjanya apaan?

    baru tahu nih blog
    ijin folllow ya kk tq :D

    ReplyDelete
  3. kan sudah aku sebutkan pekerjaannya. Aku tulis pekerja seni. Pengamen lah bahasa umumnya :) iya silahkan di follow

    ReplyDelete